Пусть другой тебя целуя

Пусть, другой тебя целуя,
Пьет твой сладостный обман
И ещё сильней ревнуя,
От сердечных стонет ран.

Что тебе безумца трепет?
Для тебя важнее драйв,
Где закружит вихрем ветер
Вожделенной страсти кайф.

Ты сгоришь, как та комета,
Секса, выведав напор,
Где для стервы нет запрета
Содержания и форм.

Не полюбишь – не разлюбишь.
Мил он был или не мил?
Ты не любишь, он забудет,
Погасив наивный пыл.

Но найдется, кто, целуя,
Распознает твой обман.
И, уже его ревнуя,
Ты познаешь сладость ран…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.