Чушь

Солнце светит. Я иду,
Улыбаюсь и реву.
Почему меня не любит
Тот, кого давно хочу?

Всё равно, что некрасивый…
Он – тупой, немой, глухой,
Только очень он хороший,
Потому что никакой!

Мило, мило улыбаюсь,
Говорю: «Шучу, шучу».
Нежно я тебя касаюсь,
Говорю: «Люблю, люблю».

П.с. стихотворение не является отображением жизни, просто это минутный порыв… т.е. «дитя» моего хорошего настроения.

24.05.06.



Рецензии