Когда погаснет последняя реклама...

Когда погаснет последняя реклама
И модный шлягер навеки отзвучит,
Когда Россия избавится от хлама
И усмирит диких воинов ислама,
И похоронит зажравшегося хама,
И будет думать и делать только прямо,
Когда дорога протянется до Храма,
Когда сровнятся колдобина и яма,
Когда святой станут Женщина и Мама
И сквернослов напряженно замолчит,

Быть может, это полсужит нам сигналом,
Что все не так уж и плохо на Руси,
И будет всякого - дешево, навалом,
И перестанут платить нам черным налом,
И будет пища голодным, кров усталым,
И к нам поедут - кто с бульбою, кто с салом,
И будет флаг - где трехцветным, а где алым,
Рубль равен евро не только номиналом
И никогда не погибнет под обвалом...

..............

Не можешь взять - промолчи, но не проси!


Рецензии