Отпуская любовь
Твое теплое сердце
И сжимаю так крепко,
Чтоб остались со мной
Твои быстрые мысли,
Твои жаркие чувства,
Чтобы я не осталась
Никогда без тебя.
Ну а если ты все же
Ускользнешь, бессердечный,
Мне оставив лишь сердце
В худеньком кулачке,
То его раскрою я,
Злом своим нашпигую,
Местью нафарширую,
И зашью своей болью,
И подкину тебе.
И тогда ты попросишь:
"Сделай все так, как было!"
Я скажу тебе: "Милый,
Вспоминай обо мне!"
Головой покачаю,
И уйду восвояси.
Ты ж живи, как захочешь,
И, как сможешь, люби.
Свидетельство о публикации №106052401912
я всегда думала, что белый стих - искусство, подвластное далеко не всем.. ты просто молодчинка!
вот я даже подумала опубликовать одно свое творение..
Надежда Малкина 12.04.2007 12:00 Заявить о нарушении
А творения - публикуй обязательно!
Гольди Гутенёген 12.04.2007 15:53 Заявить о нарушении