Колыбельная

Я ладошку приложу туда,
Где твоё сердечко уже бьётся.
Спи мой маленький, не беда,
То что мама сейчас улыбнётся!

Я в улыбку вложу тебе:
Солнца свет, и луны дорожку...
Всю любовь, и всю красоту,
Для тебя положу в ладошку.


Рецензии
У Вас очень доброе сердце ;=)) С уважением Иван.

Иван Береза   04.05.2007 02:10     Заявить о нарушении