Друг детства

У друга детства сёдня день рожденья,
Но он меня на днюху не позвал.
Мог мозг насквозь проёбан размышленьем
На тему: как пришёл приятельству финал.

Я вспоминаю с грустною улыбкой,
Как мы в ****юшестве играли в казаков.
И «левой» водки первую бутылку,
Распитую за домом у ларьков.

Как были влюблены в одну девчонку,
Ушастую, с бантАми на башке.
Как для рогаток загибали шпонки.
Мы «не разлей вода» – знал всякий местный шкет.

Теперь сложилось всё совсем иначе,
Ты видный человек, а я бывает пью.
И хоть тебя жена от нашей дружбы прячет.
Знай, корефан, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.