Ответ на стихотворное признание в любви
Но отдавать ее тебе
Не стоит, я уверена.
Источники проверены.
Пусть ты красиво можешь врать,
Не дрогнет нежная рука,
Но мне не надо объяснять –
Ты не влюблен в меня пока.
Я выдержу стихи любви
И бесподобной ласки гнет,
Все потому, что знаю я:
Мой друг, ты просто рифмоплет!
Свидетельство о публикации №106052401897
С уважением и наилучшими пожеланиями
Игорь М. 21.10.2006 20:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Гольди Гутенёген 22.10.2006 01:02 Заявить о нарушении