Старенькая мама моя стала

Старенькая мама моя стала,
Заболела, хвори одолели,
Тусклые глаза глядят устало,
В волосах снежинки от метели.

Я тебя жалею всей душою
Видишь, я с тобою, дорогая.
Отведу болезнь своей рукою
Не волнуйся мама, я большая.

Без тебя мне точно будет плохо,
Ты живи подольше, понимаешь,
Ах, какая я была дуреха,
Только ты ошибки все прощаешь.

Без тебя мне точно будет плохо,
Я ведь тоже уж не молодая,
Я слежу за каждым твоим вздохом
И хочу, что б ты была живая.

Старенькая мама моя стала,
Тяжело с болезнями бороться.
Нитью нас одной судьба связала,
Пусть она подольше не порвется.


Рецензии
Леночка, какое трогательное, доброе, кричащее сердечной болью посвящение маме!

Тата Андреева   01.07.2006 23:32     Заявить о нарушении
О маме по другому нельзя.Удачи.

Елена Аткина   02.07.2006 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.