О тебе
Буду думать в мечтах нереальных,
О любви неподдельной и страстной,
О надеждах безумных, печальных.
Светишь ты мне далекой звездою,
Глаз твоих каревато-зеленых
Под тяжелою рыжей косою
Взор пьянит в озарениях сонных.
Убегают заветные грёзы,
Лишь твоя фотография рядом,
И немые виденья сквозь слёзы
Провожаю задумчивым взглядом.
Свидетельство о публикации №106052401870
и уходят надежды в печали…
А про взгляд каревато-зеленый -
так, прикольно Вы это сказали… ))))))))))))))))))
Марина Чурина 27.09.2006 16:17 Заявить о нарушении