Другу... Я буду ждать...

Я буду ждать, ты только возвращайся,
Я буду ждать, поверь, я буду ждать.
Ты по утрам почаще улыбайся,
Когда меня ты будешь вспоминать.

Ты вспоминай меня, раскрыв окно,
Увидев мегаполис, а не дворик,
Твой двор, оставленный давно:
Песочница, скамейка, старый столик…

Ты вспоминай меня, прижав кота к груди,
Два сердца бьются, бьются в унисон,
Твоё, кота, как жаль, что не мои,
Ведь не мои сердца оставили перрон.

Ты вспоминай меня, как вспомнишь электричку,
В которой уезжал, оставив наш мирок,
Как вспомнишь, так скажи, что всё отлично
И черкани мне это в паре строк.

Ты вспоминай меня как вкус ванильной колы,
Как бубна звон, как песни труб и солнца,
Распределяем мы друг другу роли,
Ты ждёшь, я жду, и только сердце бьётся…

Ты по утрам почаще улыбайся,
Когда меня ты будешь вспоминать.
Я буду ждать, ты только возвращайся,
Я буду ждать, поверь, я буду ждать.


Рецензии