Вот тучи схлестнулись
Угрюмые массы вершин.
Неистовый ветер в ревущем просторе
Их гнал, словно злой властелин.
И волны поднялись в невиданном хоре,
Из черных, бездонных глубин.
Вспененные, сумрачно-злые громады
Всё небо закрыли собой.
И страшны их были тяжелые спады,
И гул их в пучине морской.
И словно они были грохоту рады –
Так дик был их бешеный бой.
Казалось, не будет конца урагану,
И вечным великим волнам.
И тихим казалось не быть океану,
Спокойным не быть небесам.
И утром не быть голубому туману,
Не быть лучезарным мечтам.
Но, вот – исчезают огромные волны,
Светлеет безбрежный простор.
Все тучи исчезли, и счастием полный,
Сверкает зарёй кругозор.
По небу плывет, словно ангел безмолвный
Лик солнца – божественный взор!
Свидетельство о публикации №106052401833
-Сверкает зарей горизонт...Может, так лучше будет? Как ВЫ дума-
ете?
Мне очень понравилось стих-е. Удачи!
Ирина Расулова 24.05.2006 19:30 Заявить о нарушении
Удачи!
P.S. Еще на эту тему прочтите мое стихотворение "Волны". Оно еще лучше.
Игорь Коваль 25.05.2006 18:40 Заявить о нарушении
Удачи!
P.S. Еще на эту тему прочтите мое стихотворение "Волны". Оно еще лучше.
Игорь Коваль 25.05.2006 18:42 Заявить о нарушении