раз6ежавшись

я.не сплю.
и не держи все свои мысли
вернуть
вернуть.
что-то видеть начинаешь ты.я говорю
те6е.
ты - мол4ишь.
и не вспоминай все наши встречи позади
дыши.
что-то скре6ет.
не говори
дыши
я не за6уду враз тоску.
не молчи
дыши
здесь


Рецензии