Ранней весною шуточные тонку

Ранней весною
Вылез, зевая, из дома бумажного.
Сакура цветет.

Яйца свои почесал.
Жена, семеня деревяшками,
Катану мою принесла.

И рожа ее -
Белая рожа вороньего пугала
Живо напомнила о весне.

Кинув катану на плечи,
Помолившись на Фудзияму вдали,
Пиво пить пошел. :))


Рецензии
Русские удивительно приспосабляемы...

Сергей Сермяжный   24.05.2006 21:36     Заявить о нарушении