Пожухлые листья. Лист Любви

Пожухлые листья.Лист Любви.
(архив вечного подмастерья)

Это посвящение.
Для Нее.

Мира иные…
Глаза чужие…
Их искорки, сверкавшие в ночи,
Отражением вечной мечты.

Любовь, забытая не нами,
Придет диковинными снами
И горькими слезами
Прольется на ладонь –
Сжигающий боль огонь.

Мира иные, глаза чужие…
Мне бесконечно дорогие -
Я вас люблю
И в памяти храню
Ваш тайный блеск.

 1996 г.


Рецензии