Мне 22, тебе чуть бОле
Нам хорошо с тобой вдвоём!
Красива я и ты доволен,
Что долго мне такою быть.
А жизнь идёт-то сяк,то эдак.
Тьфу, тьфу-хоть сплюнь через плечо.
Хозяйка я! Моих котлеток
Всегда ты требуешь:"ещё!"
Бывают всёж обиды,ссоры.
Нет!Скалкой я тебя не бью,
Но книжкой легонькой,с укором,
По голове порой могу.
(чтоб всё же ты не распускался)
И ты бывает побранишь:
"Могла бы верно и прибраться,
А ты весь день лежишь и спишь!"
Мне 22, тебе чуть боле.
Мы учимся с тобою жить.
Сквозь радоть и печали бОли
Друг друга будем мы любить.
24апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106052401792
Дарья Слесарева 27.10.2006 17:22 Заявить о нарушении