А она где-то там

У твоих друзей давно уже подружки,
А у многих даже больше чем одна,
Интернет, учеба, шумные пирушки,
А ещё тебе любовь, любовь нужна.

Пр.:
Ты не верь что найти, это так не легко,
Пусть все также любовь твое сердце зовет,
А она где-то там, может не далеко,
Тоже может, скучает и ждет...


Ты от первых неудач не огорчайся,
Тот кто ищет тот всегда её найдет,
И с мечтою ты напрасно не прощайся,
Ты поверь, она тебя все также ждет.

Пр.:

Она скучает как и ты,
И о тебе её мечты,
Ты с нёю нитью связан,
И будешь ты её любить,
Студентом можешь ты не быть,
А вот любить обязан.

Пр.:
Ты не верь что найти, это так не легко,
Пусть все также любовь твое сердце зовет,
А она где-то там, может не далеко,
Тоже может, скучает и ждет...

Скучает и ждет тебя,
Скучает и ждет любя,
Любя, любя, любя…


Рецензии