Мне в ночи улыбалась звезда...

* * *

Мне в ночи улыбалась звезда,
Только я не глядел в её очи:
Ты ушла на рассвете туда,
Где добро - это лишь между прочим,
Где не надо страдать и творить,
Выгорая за общее дело,
Да и жизнь свою можно прожить,
Как желанье тебе повелело...
Я отрёкся и ты отреклась...
И последняя нить порвалась...
22 марта 2004


Рецензии