Я люблю вставать до рассвета

Я люблю вставать до рассвета.
Я люблю на восход смотреть.
Кофе выпить в прикуску с конфетой
И печальные мысли стереть.

И тебе позвонить.Не важно
Абонент, что опять не доступен.
Я к тебе sms-кой каждой
Напишу как ты мне вдруг нужен!

Я тебе сигналом, намёком,-
Разбивая все,все приграды.
Я пробьюсь!Ведь о стольком многом
Мне тебе рассказать уж надо.

Я люблю вставать до рассвета!
Я люблю на восход смотреть!
Выпью кофе и сигарета-
Всё готова к тебе лететь!

 19апреля 2006г.


Рецензии
Прикольно..понравилось...грустно вроде, а в принципе позитифф))

Елена Осипова   11.05.2007 09:21     Заявить о нарушении