Размышление о Руси
Землю свою люблю я,
Такой, какая есть,
Её я принимаю,
И что вдали, там - лучше,
Совсем я не горюю:
Для н и х там, может, лучше,
А для меня... не знаю...
А как нас задевают
За то, что мы - такие,
За то, что не приемлем
И что не понимаем...
А мы - всё это стерпим,
Ведь мы живём в России,
Когда-нибудь ответим.
Ну а пока? ...не знаю...
Шестая часть планеты,
Под стать ей и мы сами:
Широкая натура -
Всегда и всех прощаем;
Живём и вольно дышим -
А после... - будь, что будет.
Там, в дальних горизонтах,
Что кроется? ...не знаю...
2002 г.
Свидетельство о публикации №106052401740
Софрон Бурков 24.05.2006 20:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Гаршин 24.05.2006 21:56 Заявить о нарушении