Счастье

Начало апреля, на улице грязь,
Мутное небо - потеряна связь.
Грустно снаружи и пусто внутри,
Смысла не видно, куда ни смотри.

Что-то внутри не хочет принять,
Быть, как и все, не пытаться понять,
Жить в пустоте, оставить как есть,
В поисках места, где лучше присесть.

Время проходит, ничто не меняется,
Печаль остается, жизнь продолжается,
Звёзды висят, там, где им и положено,
Счастье на свете всего лишь одолжено.

Но всё же я верю, не смотря ни на что,
Есть вечное место, где ждёт нас оно.


Рецензии
Нас много, кто знает , где к счастью дорога, а я к Беловодью шагаю.

И каждое слово, и между словами, Григорий,у Вас понимаю.

Спасибо за стихи. С уважением Раиса.

Раиса Эм   24.05.2006 20:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за понимание.

Григорий Натман   25.05.2006 19:29   Заявить о нарушении