Весеннее настроение

...Как отражение в воде
В весенний день погожий:
Дома, деревья, небо тоже
И блики счастья в суете.
И воздух свежий, солнце светит -
А мы ступаем в темноте
И все боимся - быть беде,
Стараясь не попасться в сети.
И за руки держась, в надежде,
Что счастье рядом ждет. И что же?
А мы с тобой так не похожи -
Не замечали будто прежде.
Как отражение в воде -
Так трепетно, так нежно.
Ты спишь и дышишь безмятежно.
Я - отдыхаю в пустоте.
Пусть не встречала я нигде -
Так хочется тебя коснуться
И наблюдать как веки встрепенутся -
Как отражение в воде...


Рецензии
Так с ума сойти можно.

Великий Князь   24.05.2006 01:35     Заявить о нарушении
Жизнь такая штука - от нее иногда сходят с ума. К тому же еще весеннее обострение :)
А если без шуток - от чего с ума сходить? Обычная жизнь, никакого пессимизма

Анна Симоянова   30.05.2006 22:07   Заявить о нарушении