Записка

Ушла. Не жди. В туман.
Вчера забыла сообщить.
Сегодня мудрая весна
Подогнала за мной такси.
Ты говоришь надежды бред -
Но я и слушать не хочу.
Мы принесем друг другу вред.
Да ладно, лучше промолчу.
Ты говорил слова любви,
Но дальше слов она не шла.
Захочешь - письма все порви!
...А все же я уйти смогла.
Беспомощно... по сторонам
Оглядываться не черед.
И мчаться по моим стопам
Уже не надо. Все пройдет.
Обрывки фраз, осколки дней.
Мерцающий, неясный свет.
А я спешу на блеск огней,
Закутываясь в теплый плед.


Рецензии