Месть

Как же ты меня обидел,
Не прощу, не нужно слез!
Только раны не увидеть,
Что душе моей нанес.
Как же горе разрывало
Сердце бедное на части,
Только крик в ночи раздался
В наступившее ненастье.

И охваченная бурей,
Жизнь порвется на кусочки.
Напишу на стенке старой
Кровью алой мести строчки.
Стану жесткой без изъянов,
И закрою в сердце двери.
Ключ же в речке утоплю,
Никому теперь не верю.

Схватка, битва, смерть, война,
Тел сплетенье – тишина!..
Плети, кожа, цепи, боль –
Принимай скорее бой.
Окровавленное счастье
Топит в горе наслаждение,
Поднимаясь высоко,
Тут же терпит пораженье.

Не страдаю, не горю,
Сердце тверже камня стало,
Как же я теперь люблю,
То, что раньше так пугало:
Крики полные мольбы,
Кровь и черный всполох страсти.
Месть холодной тишины,
Жизнь восполнит лишь отчасти.


Рецензии
Грустно... Очень больно читаются строки... Но с такой легкостью...)))
Понравилось!!!

С теплом,)

Марина Солнечная   24.05.2006 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей работе.
С уважением!!!

Александра Снежная   25.05.2006 18:14   Заявить о нарушении