Я себе нарисовала солнце на румяном небе

Я себе нарисовала солнце на румяном небе
И поверила, что светит оно пламенным лучом,
Я поверила, что греет на холсте кусочек пегий,
Тот, что округлился просто желтеньким карандашом.

Я себе нарисовала птицу на скале высокой
И поверила, что к солнцу унесет она меня,
И поверила, что с птицей я не буду одинока,
И однажды мы по ветру обогнем рожденье дня.

Я себе нарисовала жизнь, какой она должна быть
И поверила, что будет она именно такой,
Жаль, но холст тускнеет, вянет,
И судьба в родне не хочет состоять с моей мечтой.

 20.05.-23.-5.06.


Рецензии