Февраль

Над каналами организаций,
За святыми, ушедшими вдаль,
Оклемавшись от игр махинаций,
Покидаю я серый февраль.

И в безоблачном небе я слышу
Крики птиц, опалённых весной.
Пусть другие их после опишут,
А февраль уже боле не мой...

Среди стен и безличия зданий
Я лежу за одним из окон.
Набираю я тексты сказаний
О земле без бессмысленных войн.

И меж веток берёз и акаций
В мире тает беззвучно февраль
Над каналами организаций,
Над дорогой, ведущею вдаль...
28.02.2006


Рецензии
Прозрачно,неуловимо........))))Красиво

Лилия Хлебникова   24.05.2006 10:42     Заявить о нарушении