Мой поезд проходящий мимо
Мой поезд – проходящий мимо,
Одной моей трагической мольбы
Здесь недостаточно. Неумолимо
бегут минуты вскачь, как будто им
так тесно в этом коробе Пандорры,
Верчу свой детский глобус и в глазах
Мелькают Ницца, Канн или Андорра.
А суть все таже – как последний из
Искателей или адептов веры,
В погоне за святынями гробниц
Я замираю ощущая серу…
Не суть ли ваджно, что, когда и где –
Не так понятно для чего и нужно ль…
Пегас устал, да и мечты не те,
И перегаром ноет слово «дружба»..
А все туда ж… Ну, вот – еще рывок,
Как марафонец выложась на старте –
Ты понимаешь, что конец далек,
Но на благую весть дыханья хватит.
Свидетельство о публикации №106052401689