Маме на Д. Р

..простите Мама деток глупых
мы нервы треплем на ура!
но ведь без нас Вы все от скуки
давно бы выжили с ума!
Ну, Мама, вообщем не об этом
Мы Вас спешим поздравить щас
ведь юбилей такое дело..
короче, Поздравляем Вас!!!!
Желаем, что бы просто было:
и мир, и счастье и любовь!
чтобы здоровье приютило
и сердце гнало красну кровь!!!
чтоб вдруг на вас на ровном месте
напало миллиона два
деньжат с портретом иностранца
и Вы воскликнули Ура!!!
Ну, вот и всё, что ж пожелать Вам?!
побольше радовать СЕБЯ!!!
и Мама, знайте, это правда,
что сильно любим мы Тебя!!!

23.05.2006


Рецензии
мама всегда ещё женщина эталон .

Умный Псих   08.11.2006 22:25     Заявить о нарушении
для меня родители - первое значимое в жизни.

Куцый Ева Филипповна   09.11.2006 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.