Подарок

Я подарю тебе крылья
Чтоб ты улетел со мной
Я подарю тебе силу
Чтоб была я с тобой
Забудь все что было
Печаль и тоску
Я знаю, сердце остыло
Забыло слово «люблю»
Давай улетим мы вместе
Туда где нет никого
Где нет печали и лести
Где будем только вдвоем


Рецензии