В... За... Им... Но...
Разыскать себя пытаюсь
Помогаешь.
Угадайка в потому что...
Это льстит
Душа парит
Летит
А ты?
Неразгаданная вовсе
Ты пришла желанным гостем
Спи...
Много любишь и не любишь
Безразличию безмерно
Удивишься
И вопрос
Родишь
А я?
Уставая от добра
Безотказно безобразен
Навсегда
Свидетельство о публикации №106052400167