Себя не слышу, не зову...
Тону как в океане грёз.
Я плачу, но я не реву,
Хотя не видно даже слёз..
Я засыпаю, но глаза
Не могут видеть темноты.
Хотелось видеть чудеса,
Но убежать от пустоты.
Как мне хотя б себя понять,
Как посмотреть себе в глаза.
Спокойно научится спать,
Хоть раз увидеть небеса.
Уж сколько слов, пустых, слепых.
Уж сколько дней, как мрачный сон.
Уж сколько грёз ещё больших,
Видишь, пока не искушён.
Свидетельство о публикации №106052401636
Марина Рожденная Августом 28.09.2007 13:59 Заявить о нарушении