друг, будь счастлив!
Ведь эта жизнь дана тебе одному!
Не помни обид и упрёков чужих:
Ты лучший всегда для своих родных!
Дорогу к мечте проложишь ты сам,
Но помошь друзей не овергай-не будь упрям!
В любви ты добъёшься успеха всегда!
Девчёнка не смотрит на тебя?!Да дура она!!!:)))
Будь счастлив и весел и помни друзей!
Друзья - это близкие люди,поверь!
Они не оставят тебя одного!
Ты - клёвый чувак! Не боись ничего!:)))
17.11.2005
Свидетельство о публикации №106052401633