суицидник

Ты падаешь в бездну:ну что ты молчишь?
В глазах твоих страх к жизни: в душе ты кричишь?
И безумные мысли пугают тебя!
Посмейся теперь: жизнь уже не твоя!

Ты решить всё захотел теперь сам!!!
Не жди состраданья: не ждут тебя ТАМ!
И пепел сознанья туманит ум твой...
Смотришь на себя в последний раз?!ну,ВОТ ТЫ КАКОЙ!

Нет,всё,о чём молчишь ты - ложь!
Ты знаешь сам:сам себя ты спасёшь!
Не молчи и не будь,как ОНИ ВСЕ!
Борись за себя,за то,что есть в твоей душе!
9.10.2005


Рецензии