Не поэт

Я не поэт
Стихи мои мусор
Но без стихов меня нет
Стихи души моей рупор
Когда грущу я один когда мне одиноко
Я ручку беру и рождаються строки
Пусть рифма крива
Пусть смысл не глубокий
Пусть тема одна
Мир слишком жестокий
Что ж я не пишу ради славы и премий
Я пишу для себя такой выпал мне жребий


Рецензии