Бьёмся
В доме беды без конца,
Рвутся сумки, бьются чашки,
Наши ранятся сердца.
Чашку жалко мне, конечно,
Хоть цена ей - два гроша,
Да ведь жизнь ее не вечна,
Черепушка. Но душа...
Жить и вправду стало тяжко,
Где былая благодать.
Что там тряпка, что стекляшка –
Нам бы души залатать.
Свидетельство о публикации №106052401611
А строки великолепные.
С уважением,
Олег
Чужанин 02.10.2007 11:57 Заявить о нарушении
Владимир Ланин 03.10.2007 08:42 Заявить о нарушении