Я Бога искал...

Я Бога искал
Внутри и снаружи
В душе и в лживых церквях
Но как -же найти мне тебя о мой Боже
Если сам я себе главны враг

Я бегу спотыкаюсь и снова бегу
От себя от людей и судьбы
Счастья всего лишь прошу
Но ты не слышишь моей горькой мольбы


Рецензии