В душе моей и в моем сердце...
Вот только букв не разобрать.
Тобой любуюсь как картиной,
Ну просто глаз не оторвать...
В душе моей и в моем сердце
Кто мог тебя нарисовать?
И разум слушать бесполезно -
Те чувства не перекричать...
Душа кричит и сердце бьется
Того гляди и разобьется...
Как мне его остановить?!
Не знаю как мне дальше жить...
15.05.2006
Свидетельство о публикации №106052401592