Вода
А кто-то умереть
Кто-то хочет глаза закрыть
Кто-то хочет смотреть
Кто-то бежит всё время спотыкаясь на пути
А кто-то несёт своё бремя мешающее идти
Кто-то смотрит в окно
Там третий день идёт дождь
А кто-то смотрит в экран
Там снами говорит новый вождь
И никто из них не знает
Что скоро прийдёт вода
Смоет все города
И останется одна
Свидетельство о публикации №106052400158
Бьюик 04.07.2010 02:31 Заявить о нарушении