Завершенно

Немного готично и по-суициднически =)

Завершенно… шоком дышит
мой порыв. Бросаюсь с крыши
В небеса ловить подснежный
лоск небес пурпурно-свежий
Завершенно… мне не страшно
провожать апрель вчерашний
жить на лезвии весны,
видеть в небе свои сны.
завершенно…я не вижу
больше взломанных дверей.
я устала… не колышет
конкурс «верь или не верь»
Завершено… прогоняю
взгляд фальшивый и чужой
Если в жизни потеряю,
то взамен найду иной.
Завершенно… плачет в дымке
старый город обо мне
на надгробии – картинка,
надпись «Предана земле»


Рецензии