Что ж?

Что я? Она обычная девушка.
Что сейчас, вешаться, резаться, рыпаться?
Пусть и богиня, любимая, неженка,
Что теперь пеплом парящим обсыпаться?
Что мне теперь, к этой девушке ластиться?
Или любить ее тихо, размеренно?
Я не скажу, что мне девушка нравится,
Я говорю «обожаю» уверенно.
Что ТЫ? Красивая, смелая, умная,
Будешь ли помнить меня после истины?
Страсти мои, эти дикие, сильные, шумные…
Знаешь их?
 Много стихов тебе уж написано…

В школе
24. 05. 06
 11:30


Рецензии
Нет слов… До боли знакомо… И 24 мая, в 11:30, я могла бы сказать то же самое… Спасибо Вам Большое. Счастья.

С теплом,

Ксения Дроковская   16.12.2006 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.