свой день

на безразличье одевая маску состраданья
сметала я с витрин киосков ерунду
и гнев перерождая в обожанье
я променяла смысл на еду

и лож как единица покаянья
живет во мне моей душой
мой мозг в отсутствие любого знанья
метался в узах жизни как больной

неопытным, нелепым пониманием
не смелым ели видимым шажком
я начинаю снова с оправданья
свой день испачканный грехом


Рецензии