самоубийца

с щек пурпурных
скатилась слеза,
с глаз ясных
прогремела гроза.

пораженная горем
несчастная дева,
одинокая с морем,
не знавшая гнева

дрожащей походкой,
призрачным телом,
от берега с лодкой,
решением смелым,

в даль удалялась...
нисколь не жалея,
чуть-чуть улыбаясь
в небо взлетела

2003г


Рецензии