История Королевста

Сцена 1:
Паж и Рыцарь, Дом рыцаря
Р: Ну что мой паж
 Скачу к своей невесте
П: Но стойте стан ее еще не ваш
 И отношения в процессе
Р: А ну-ка ты молчи, не сглазь
 А лучше принеси мне мазь
 Да, да, ту мазь от целюлита
 Чтоб был я стройный как Лолита
П: Сею секунду государь
Р: А, вот еще, забыл совсем
 Возьми любовный инвентарь
 Понравиться хочу я всем!

Сцена 2 (В замке)
Брунгильда (дочь Короля), Король, Акрелья(прислуга)

Б : Сегодня Карл к нам приезжает!
Кр : И что же он у нас забыл?
Акр: Господы, завтрак остывает!
Кр : Я слышал он, как слон, запил
Б : Ну что ты, папа, он хороший
 Он самый лучший, лучше всех
 Я никогда его не брошу
Кр : Ты вызываешь в папе смех! (Ха-ха-ха).
Акр: Смеяться над больными – грех
 А вот и он, (появляется Рыцарь)
Б : Готовлюсь к смерти!
Р : А вот и я ваш верный раб
Кр : Я слышал у него есть дети
Акр: Нет, на это дело друг наш слаб!
Р : У нас нет слов!
 Целуем ваши руки!
Б : Ну что же вы, зачем все это,
 Вот вы мой сударь, и ваш паж
 Возьмите весь ваш экипаж
 Быстрей в магазин, за рулетом.
Р : Рулет со вкусом сладких губ,
 Пусть будет поцелуй сухим (плюет, подводит губы почти вплотную, но не касаясь)
Б : Не плюй на батюшкин тулуп!
 А то его совсем не будет!
 Так, папа, я пошла наверх!
 Поправлю свой я туалет
 С таким лицом на люди – грех
Кр : Акрелья! Где же завтрак наш?
Ак : Ваш завтрак утащил тот паж
 Пришлось сготовить новый,
 И он уже почти готовый! Прошу к столу!




Сцена 3

Р : Привет, милостивый государь!
 Ах, да, паж, любовный инвентарь!
 Внеси его, внеси, внеси!
 Хотя бы ценник оторви!
 Ну что мой друг
 Прошу я в жены вашу дочь,
Кр: Да, убирайся прочь!
Р : Я вижу на лице испуг,
Кр: Да, как ты смеешь!
 Стража к церберу его (без рифмы специально)
Битва с цербером. (заканчивается в пользу рыцаря)
 
Б : О, папа, он цербера убил
Кр: А он тебя и в правду полюбил
 Иди Брунгильда, играйте свадьбу
 А я пойду к себе в усадьбу
 Там тихо и тепло,
 Никто там не тревожит
 Пусть в вашем доме, всегда будет светло
 Люби, любимой будь, любовь поможет!

Занавес!!!


Рецензии
жаль, завалили в свое время

Тихон Басов   25.05.2006 17:51     Заявить о нарушении