Они
Не упади, а то затопчут
Таких как мы они жгут на кострах
И при этом громко хохочут
Не проклинай их за это не надо
Они не ведают что творят
Для них наша горечь отрада
А наши души всё равно не сгорят
И так было, есть и будет
Они уйдут, останемся мы
Нет, их Бог не осудит
Они падут от собственной тьмы
Но что если я ошибаюсь
Вдруг сгинем именно мы
Что если я заблуждаюсь
И слова мои пусты
Не знаю я, не буду гадать
Я просто буду жить
Одно лишь обидно, когда снова буду гореть
Никто не осмелится огонь потушить
Свидетельство о публикации №106052400153