Как лучше сделать мир. Последователи Бамбино

Или
Девушка с ружьем без мозгов и без автомобиля

Я подошла. И выстрелила в лоб.
А почему? Подумать можно, знаю!..
Ну что лежишь, убитый остолоп?
Молчишь? Молчи. Здесь только я болтаю.

Причем меня несет почти что как
Остапа. Где-то так. Не хуже если.
Оружие у девушки в руках –
Как дикобраз, запрятавшийся в кресле.

Сравнимо с женщиной на корабле,
В автомобиле, только степень выше.
Вот выстрел – бац – по червяку в земле,
Другой – по птице – не сиди на крыше!

Ну вот, уже как будто веселей!
Уже движняк, уже почти что пати.
Вот тока стать чуть-чуть еще бы злей
И выстрелить в того красавца с Катей.

А что мне Катя сделала? Пустяк,
Всего сжигала на планете воздух.
Да все равно – ведь я хотела так,
А не иначе. Прочь сомнений подлых

Нахмуренные рожи! Наповал
Сражен очередною пулей дворник.
Когда-то мне Бамбино подсказал,
«Как лучше сделать мир» идей отборных…


Рецензии
ура типа. и все такое.
стрелять по червякам - патроны тратить. только давить.
воистину - любовь к людям и вера в победу добра есть неиссякаемые источники вдохновения.

Алекс Бамбино   25.05.2006 07:57     Заявить о нарушении
точно. ну я в самом деле люблю людей, ты же знаешь.

ну вот ты подумай, до чего можешь довести девушек без мозгов своим пропагандистским творчеством - прям до траты патронов на червей!... %)

Рена Примавера   25.05.2006 13:18   Заявить о нарушении