Мы
и мы давно разучились любить
у нас внутри одна пустота
нас давно было нужно убить
но нас не убили
нас приютили
нас обогрели
но нас не спросили
хотим ли мы жить?
хотим ли любить?
или вместе с волками беспомощно выть
и вот стали мы старше
но не повзрослели
плевать что будет дальше
мы живем, как умеем
Свидетельство о публикации №106052400151