Алкогольная

Пахнет асфальтом
Ночь и Луна
Скрипкой и альтом
Звон стаканА

Мордою в грязь
Тебе все равно
Льется пенЯсь
Пиво, вино

Брань вдалеке
И невзначай
Вниз по ноге
Хлещет моча

Жизнь пропитА
Назад не вернешь
Снова начать...
Все это ложь!


Рецензии