Волхвы не скажут ни... чего

экспромт на
http://www.stihi.ru/2006/05/23-1064

Слетела кубарем луна - на три вокзала,
послать бы этот ветер на, как ты сказала,
но ветер вёрткий, как змея, и не калека.
Волхвы не скажут ни ... чего, их путь -аптека.
Им ждать до утренней звезды - своей подружки
и получить за всё п ...(ро всё) на всю катушку.
Весне на это наплевать, и в мыслях стирка.
она как на престоле б .. (решь), такая дырка!
И муха словно самолёт, пилот, как леший,
и случай злой судьбу е ...(два) когда причешет,


Рецензии