Мы сольемся с тобой в этом танце

Я хочу с тобой танцевать
Черно-белый танец на синей воде.
И с тобою летать
В лунных нитях вдвоем в тишине.

Мне с тобой так хорошо,
Теперь я узнаю себя:
Мне спокойно и легко.
Как жить можно не любя?

Вдоль по улице, за руку, рядом.
Мимо парков, бульваров домов.
Под манящим, искрящимся взглядом,
Раздражая бродячих котов.

Пакетик чая на двоих,
А вместе с ним и счастье.
Так хорошо в руках твоих
И летом, и в ненастье

Мы сольемся с тобой в этом танце,
Танце света и свежих цветов.
Отразимся в воды синей глянце.
И нырнем в заповеднике снов.

 24.05.2006, 17:05


Рецензии