Folie

Au souffle court,
Saisi par une folie.
Je cours, je cours
Par la passion brule.'

Y a pas de forces,
Pas d’esperences.
Je cours, je cours
Plein de souffrances.

Demi-mort,
Au coeur serre'
Je cours, je cours
Perce' par ton amour.

Mais subitement
Ayant ete ensoleille'.
Tout fremissant
Je me suis reveille'.


Рецензии