Поставьте памятник слезам

Поставьте памятник слезам,
Есть слезы в горе и в любви.
Поставьте памятник глазам,
Чтоб выражали боль они.

Поставьте памятник беде,
Что заставляет плакать нас.
Беда теперь у нас везде,
Беда сама она без глаз.

Поставьте памятник любви,
Любовь у нас и та, в слезах,
Его все видеть мы должны,
У всех быть «должен» на глазах,

Поставьте памятник слезам.
В слезах у нас весь белый свет,
Поставьте памятник глазам,
Встречали, чтоб они рассвет.


Рецензии